sábado, 21 de agosto de 2010

BH - Sábado é dia de Samosas


Sem dúvida um dos meus programas gastronômicos favoritos em BH é ir na feirinha Tom Jobim aos sábados e comer as samosas preparadas pelo Madu e sua esposa, um casal indiano simpatissíssimo!
Pra quem ainda não conhece, samosas são tradicionais pastéis indianos, com recheio a base de legumes e especiarias, acompanhados de um molhinho dos deuses hihihi. Já aviso que vicia!
Outro prato que peço sempre também na feirinha é a polenta e a porpeta do Fratelli d'Italia. São pedidos separados, mas peço pra servir junto e isso sempre me obriga a explicar como quero...único incoveniente rs.
Ah, a feirinha fica na Av. Bernardo Monteiro, próximo ao Colégio Arnaldo (no mesmo local da feira das flores de sexta) e além de comidinhas tem também uma feirinha de antiguidades e apresentações de teatro e música.

2 comentários:

  1. Clara, vai mesmo porque é simplesmente divino! O molhinho é indispensável! Meio picante, com sabores surpreendentes...ai... deu vontade rs.
    bjos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

share/bookmark

AddInto