sexta-feira, 18 de março de 2011

Receber - Picolé de Danoninho




Receita não é, mas fica a dica do picolé de danoninho rs. Eu adoro danoninho até hoje e já servi a versão picolé em festa junto com os docinhos. Agrada crianças e adultos, e fica legal numa festa infantil, chá de bebê, recepção informal, como sobremesa de um churrasco, enfim... O efeito é lindo, e o sabor é delicioso o que já convence, mas além de tudo é prático e sai mais em conta que alguns docinhos encomendados hehehehe.

Não tem segredo, mas montei um passo-a-passo:


























1- Com a pontinha de uma faca, fazer uma pequena incisão centralizada na tampinha de alumínio.                          
2- Colocar um palito tipo picolé até QUASE encostar no fundo da embalagem.
         

3- Levar ao congelador até ficar firme, ou de um dia para o outro. Na hora de servir destaque cada potinho, retire a tampinha de alumínio, e desenforme o "picolé".

Sei que hoje existem as versões ice, mas não vejo diferença, e são mais caras, mas se optar por elas, no problem!

Às vezes a gente esquece que as coisas mais simples também podem fazer um efeito diferente ao receber né?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

share/bookmark

AddInto