Receita não é, mas fica a dica do picolé de danoninho rs. Eu adoro danoninho até hoje e já servi a versão picolé em festa junto com os docinhos. Agrada crianças e adultos, e fica legal numa festa infantil, chá de bebê, recepção informal, como sobremesa de um churrasco, enfim... O efeito é lindo, e o sabor é delicioso o que já convence, mas além de tudo é prático e sai mais em conta que alguns docinhos encomendados hehehehe.
Não tem segredo, mas montei um passo-a-passo:
1- Com a pontinha de uma faca, fazer uma pequena incisão centralizada na tampinha de alumínio.
2- Colocar um palito tipo picolé até QUASE encostar no fundo da embalagem.
3- Levar ao congelador até ficar firme, ou de um dia para o outro. Na hora de servir destaque cada potinho, retire a tampinha de alumínio, e desenforme o "picolé".
Sei que hoje existem as versões ice, mas não vejo diferença, e são mais caras, mas se optar por elas, no problem!
Às vezes a gente esquece que as coisas mais simples também podem fazer um efeito diferente ao receber né?!
Nenhum comentário:
Postar um comentário