segunda-feira, 12 de abril de 2010

Na Cozinha - Torta de nozes em 2 tempos



Essa não é bem uma receita e sim uma dica de fazer o bolo pronto de caixinha virar uma pequena torta. Para isso basta:

Bolo de nozes Casa Suíça cortado em 3 andares + ganache (1 barra de chocolate derretido misturado com 1 caixinha de creme de leite) + chantily (comprado pronto) + nozes picadas. Para montar, 1 camada do bolo, ganache, bolo, chantily, nozes, bolo, cubra com o restante do ganhache, decore com chantily e algumas nozes inteiras.
Obs: pode ser usado qualquer bolo pronto, eu sugiro o da Casa Suíça porque é o mais molhadinho.

A foto não é das melhores, mas dá pra se ter uma idéia. Fica bonito, gostoso e é mais que fácil! Ótimo pra visitas de última hora, pequenas comemorações ou........ pro dia das mães que está se aproximando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

share/bookmark

AddInto